Одиночка. Alone - 2

(я ) всегда
старалс избегалт

            скопления

 будть - то traffic jam
FBI либо simple gays

 - Да ?

 -  0f cause .. .
сейчас же в рф 
         праймериz !

 -  Каким боком - для вас - ?

 -  Чисто ВЫКЛ. brain  .. .

 -   Оставляете на  - потоп
      spare belly  - можно так ,  обозначим  ???

 -  Причем же тут Африка -  ?

 -  Причем тут БВ , - немножко поправлю ( ни возражаете - ?  )

 -   Me feel as lone  -  go na-x
я ни играю больше в медиа когда еропу валят , эге , америку
 

 ( not completed  )

 


Рецензии