Когда охватывают страсти...

Когда охватывают страсти,
Переболей,перегори.
Не стоит сердце рвать на части,
Опору ты ищи внутри.

Переживи и боль разлуки,
И жар страстей переживи.
Уйдут страдания и муки,
Найдёшь цветок своей любви.

19.03.16.


Рецензии