Как поздравление, для Н. Р

Эх, Суворовская, наша!
Ах, ты, радость светлых дней!
Помню Ромкину Наташу…
День Рождения у ней!

Где же детские косички?
Отстригли их давно года…
Жизня… с мордою лисички…
И коварна и хитра!

Не успеешь рта раскрыть -
Сыр подхватит и ускочит…
Торопиться нужно жить –
Того гляди, саму проглотит…

Не туда и не о том…
Не далось стихотворенье…
Наташке старость ни по чём –
У ней другое настроенье!

На асфальте… классы… мелом…
Начинай, скорей, чертить,
Чтобы старость не посмела
Даже близко подходить!!

Скакать девчонка не устала,
Да, к тому же, ей везёт:
Баночка, где надо, встала -
За черту не перейдёт!

Так-так-так… раз, два и три…
Стоять! и баночку подняла:
- Вот, она – в руке – смотри!
Я старуху обскакала!!! –

Ну, Наташка - ай да спец!
Не прибавить, не отнять!
Ты, соседка, молодец!
Так и надобно держать!!!

Что нам годы, беды, хвори?!
Слышь, ты, старость – не балуй!!!
Не то напишем на заборе:
- Не дождёшься! Вот, те, Х*Й…
15.06.16.


Рецензии