Сладких снов твоим тараканам
По словам твоим же,
Черти водятся кругом,
Там же тараканы.
Что ещё расскажешь мне,
Что придумаешь на вечер?
Мне искать придётся где?
Где себя ты прячешь вечно?
Ты придумай мне ещё
Новую историю.
Да поинтересней всё,
Чтоб едва правдиво.
Говори словами
Задом наперёд.
И иди навстречу,
Двигаясь назад.
Сладких снов, любимая,
Ты пиши мне письма.
Но не часто, будто я -
Делай вид, что любишь.
Это ты стоишь в углу
И поешь мне песню?
Колыбельную свою
Нагоняешь мне тоску
Почему ты крутишь шеей?
Почему так смотришь?
Может одержима зверем?
Может быть устала?
Сладких снов, любимая,
Ты пиши мне письма.
Но не часто, будто я -
Будто бы не любишь.
© Дмитрий Лебовски.
12 июн 2016, 13:14
Свидетельство о публикации №116061502830