Есть ты у меня, есть я у тебя

Есть ты у меня, есть я у тебя,
Какие же это простые слова,
Но сколько в них смысла, но сколько любви,
Послание свыше, подарок судьбы.

Когда мне тревожно и трудно порой,
Приходят слова эти сами собой,
И я повторяю, как клятву, тогда,
Есть ты у меня, есть я у тебя.

Желанья, надежды и веру свою,
Как эти слова я на сердце храню,
Они помогают жить дальше любя,
Есть ты у меня и есть я у тебя.

С тобой мне спокойно, с тобой мне легко,
С тобой, как ни с кем хорошо и грешно,
Люби меня крепче и помни всегда,
Есть ты у меня и есть я у тебя.


Рецензии
А можно ли лучше сказать о любви?!

Лейка Пузырькова   07.09.2016 14:44     Заявить о нарушении