Тебе больно?

Тебе больно? Мне тоже....

Не могу я так жить, обернется вновь прошлое встречей,
Ни чего не изменишь, и надобно это принять.
Между нами - Она... С фотографии вашей тот ветер...
Не могу , не хочу между вами я третей стоять.

Для меня  же, поверь - это  страшно-душевная мука,
Каждый день знать, что  рядом с тобою - Она...
Расстояние в тысячи миль, бесконечная сука - разлука,
И любовь моя к медленной смерти обречена.

Рада я, что ты трезв от любви, от страстей этих жгучих,
Невозможно так жить, память прошлого теребя.
Для меня ты всегда будешь лучшим мужчиной из лучших.
И остаешься в сердце  моем до последнего дня.


Рецензии