Дивный капкан

Я попала в дивный капкан
Из лесов и небес, и полей...
И пьянит взор  волшебный канкан
Белокурых пухов тополей...

И полёты воркующих птиц
Нас зовут оторваться, парить!
Распахнувшийся веер ресниц
Вновь сподвигнет смеяться, любить...

Шум ленивых аль шустрых машин
Вдохновляет меня на поход,
Где так хочется ласки мужчин,
Где так важно, как сделаешь ход.

Я мечтаю рассветы встречать
В сени стройных и белых берёз,
И закаты затем провожать,
Они трогают сердце до слёз.

9:32
15.06.2016


Рецензии