Земля - как остров спасения. послесловие
В этот же год началось строительство школ не только в Настином посёлке, но и по всей России.
В самых отдаленных уголках нашей страны началась закладка фундаментов новых школ, а рядом с ними люди приобрели большие участки земли для постройки своих усадьб и поместий. А тем семьям, которые решили жить на своей земле, государство будет выплачивать субсидии, также обеспечит необходимыми устройствами для обогрева, обязательно предоставят транспорт для передвижения. Ведь благодаря этим людям все заброшенные и опустошенные территории нашей родины скоро превратятся в цветущие оазисы.
Совместными усилиями мы готовим пространство для рождения особых детей, которые будут жить и развиваться на лоне природы, они не будут ограничены в свободе. Эти дети- древние Души, которые придут на планету для того, чтобы открыть тайны и вернуть знания, которые из-за кровопролитных войн были утеряны.
Продолжение следует…
Свидетельство о публикации №116061502598
Но как ребенку казалось, что читаю очень красивую сказку.
Поневоле влюбилась в вашу героиню и словно рядом с ней гуляла по лесу.
Очень красиво. Хочу поздравить Вас с праздниками, и пожелать успехов.
С уважением и теплом.
Наталья Летящая 10.01.2017 11:26 Заявить о нарушении
Радогора 12.01.2017 06:36 Заявить о нарушении