Мой мальчишка
На лицо моё ложился ровно свет,
Ты поймал его на фотоаппарат -
Тот мальчишка 16-ти лет.
Разглядел в душе моей пустоту.
Как обрывки растрёпанных газет
В ней валялись мои чувства... И тут -
Вдруг мальчишка 16-ти лет!
Парни вьются вокруг... Издалека
Наблюдал и убеждал себя: "Это бред!
Выбор есть и не нужен, наверняка,
Ей мальчишка 16-ти лет!"
"Эх, была не была!" -ты ко мне подсел.
Ты решил встретить вместе рассвет.
Чистотой своей струну в душе задел,
Мой мальчишка 16-ти лет.
Радость жизни из тебя лилась рекой,
Вымывая обрывки, осколки бед...
Для меня тогда ты был живой водой,
Мой мальчишка 16-ти лет.
Нас любовь взяла в охапку и бежать!
Мимо боли и предательств оставляя след.
Что бы с нами не случилось - ты опять
Мой мальчишка 16-ти лет!
Незаметно с тобой промчались года...
Сыну нашему уже 16 лет!
Дочка тоже растет. И навсегда -
Никого дороже вас в моей жизни нет!
Свидетельство о публикации №116061502534