Разговор с богом

               
                Нас предают, нам больно
                ведь мы остались вдруг одни и не
                с кем нам бедою поделится ...

О боже, боже, боже, но там же не было любви
В тех отношениях не было тепла, лишь мерзлота и льды
Зачем в обратном хочешь убедить, ведь сам всё видел ты
Она хотела больше, больше, но только брать, а не давать
Хотела дальше, дальше, но только знать, а не мечтать

А я, не многое просил, хотел чтоб кто-нибудь меня любил
А вместо этого я постоянно битым был, ходил грустил
Да, да, я помню, не забыл, о чём, о том, что ты меня любил
Нет, нет, всё хорошо, не слёзы это, просто дождь залил
Что, что, не может быть, ты хочешь, чтобы я её простил

Я не могу, я зол, я не остыл, а ты мне говоришь простил
Я человек, твоё создание, а значит ты в меня всё это заложил
Мечтать, найти, любить, отчается, забыться, но не простить
Похоже злы не мы, а ты, я не вернусь к ней не проси
Пойми, я умер для неё, но не хочу, чтоб для меня вдруг умер ты 

Leks Troi
7 апреля 2009 г.
Стих №23


Рецензии