Солидарность

Она так бестактно у меня появилась,
Раненой птицей в окно влетела.
То смеялась,то в агонии билась,
Я пыталась спасти её избитое тело.

Зашторила окна,дверь закрыть успела,
Она то спала,то по стенам носилась.
Я старалась справляться с ней,как умела...
А она больная,на волю просилась.

Я латала ей раны,в них боль сочилась,
Она доводила меня до предела.
Целовала мне руки,при этом злилась,
Её поведение осточертело.

Постучали в дверь,она отворилась...
Упархнула в проём,ввысь полетела.
Солидарность моя,в проводах зацепилась...
Я в окно наблюдала,как она догорела.


Рецензии
Достойно похвал!!!👍

Лидия Асламазова   19.03.2018 10:31     Заявить о нарушении