Я буду твоим сном

Припев:
Когда-нибудь ты вспомнишь эти ночи,
Я буду ветром шептать тебе на ушко тихо очень...
Я незаметно проскользну в твое окно,
Я буду твоим сном, я буду твоим сном

Ты кутаться будешь от холодного ветра
И думать, что вновь дежавю принес ветер,
Но я отголосок  твоей  лишь планеты,
Я буду любить тебя до конца света.
Припев

И пусть неизменна будет дорога,
По жизни вперед идти ты будешь всегда.
Я буду с тобою и в сладость и  в голод
Мне завещали тебя небеса...
Припев

Простые слова, быть может без метафор...
Но я все  сказала, как есть, даже больше
Я буду с тобою, ты - моя  слабость
Я останусь  в твоей голове... ты этого хочешь?
Проигрыш
Припев


Рецензии