Посвящается моей любимой бабуле!

С днем рождения!
Бабушка моя родная,
Очень я тебя люблю,
С днем рождения поздравляю
И стишочек подарю.

Будь здорова, улыбайся,
Пусть всё будет нипочем.
Никогда не огорчайся —
Мы поможем, мы придем.

С днем рождения поздравляю
Счастья, радости желаю!
Долгих-долгих-долгих лет
Шлем тебе большой привет!


Рецензии