На любовном пепелище

Никогда я не мог представить,
Ни в одной сновидческой муке.
Как забывчива может быть память
И дрожат предательски руки.

Телефон мой в руке разбитый.
Номер твой я забыл навечно.
Ты ушла. Моя карта - бита!
И сгорела в огне беспечно.

Я стою в пепелище и искрах,
Но в раскопках живой ожидается.
Тихо слышатся птичьи писки
И душа моя возрождается.


Рецензии