Шумят. волнуются моторы

Шумят,волнуются моторы
И мчатся на пределе сил
На скорстях вступая в споры,
Если другой их потеснил.

О вечном некогда подумать,
Любой ценой... лишь бы успеть.
Притормози, чтоб было завтра.
Прикинь,что лучше... жизнь иль ......


Рецензии