Полетаем по крышам

Крылья верни мне! Я буду летать!
Может получится,  даже,  как знать?
Над пропастью прыгай, срывайся в полет.
Кто не был так счастлив, ничего не поймет.

Уходишь?  Прощай.  И назад не зови.
Хочешь от сердца тепла?  Забери.
Спускайся по лестнице. Себя береги.
Новый полет у тебя впереди.

Если теряешь, сгорают и крылья.
В пыль переулков не бойся – прыгай.
Знаю. Не страшно. С крыши слетаю.
И в этот момент понимаю – живая!


Рецензии
Желаю тебе крылья побольше и покрепче )))

Алексей Драчёв   26.06.2016 14:12     Заявить о нарушении
Главное чтоб они были!!!

Мария Дрига   29.06.2016 16:37   Заявить о нарушении