***
Гляжу я очень часто твои фото . И понимаю что люблю всем сердцем , всей душой .И ни чего я не могу поделать вот с этим не могу .Схожу сума ,ревную Я вот влюбилась как девчонка в такого хулиганского мальчонку .Который ни чего не обещал .А появился в моей жизни и сердце у меня забрал .С момента нашего знакомства прошло не мало дней .Но я лишь понимаю , что люблю тебя ещё сильней .... . ********************** .странная штука любовью завётся ..от которой так сердце ведь сильно бьётся... иногда болит душа но и всё же любовь хороша.. чувство такое которое нельзя позабыть..то ты летаешь от счастья, а то от печали хочется просто выть ... кто этого не испытал , тому увы не понять.....а кто любил тот знает что такое терять....
******************** .Какую ночь не сплю как прежде ...Какой ведь день я жду звонка .. Но понимаю всё как прежде увы ни будит ни когда .... И сказка не становится тут былью....А поросло ведь всё травой и горькою полынью...... . ************* .
чувство это ранимо .. чувство коварство и боль ..но мы ведь для кого -то играем роль.. нас любят--тоскуют -- страдают ..нас берегут обнимают ..лелеют--целуют --ранят.. и нежно просто хранят.. хранят в самом надёжном месте .. в горячем человеческом сердце ..оно согревает нам души, оно нас бережет ..оно везде и всюду от горя и бед всегда сбережет......
© Copyright:
Наточка-Алтай, 2016
Свидетельство о публикации №116061502326
Рецензии