***
СЕРДЕЧКО БЬЁТСЯ, КРОВЬ ВОЛНУЕТ ДУША ТОСКУЕТ , СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ .... СЕБЯ РУГАЮ И НЕ РАЗ , ЧТО ТАК ВОТ ВСЁ ПРОИЗОШЛО....ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ РОДНОЙ ЗАШЛА ТАК ДАЛЕКО !!! . ************************** .Я ВЛЮБИЛАСЬ НЕ НА ШУТКУ И СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ТАЯ ,ЧАСТО СМОТРЮ НА ФОТО ГДЕ УЛЫБКА У ТЕБЯ ..ГОЛОС СЛЫШУ СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ ..СИЛЫ НЕТ СТЕСНЯЕТ БОЛЬ .. ВОТ ВЛЮБИЛАСЬ НЕ НА ШУТКУ ВОТ ТАКАЯ ЖЕСТОКАЯ ЛЮБОВЬ !!! . *********************** .ТЫ ЗНАЕШЬ ЧУВСТВА НЕ СТИХАЮТ , А РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ ..ОНИ НА СЕРДЦЕ ОСТАВЛЯЮТ РАНУ И НА ЛЮДЕЙ ОСОБЫЙ ВЗГЛЯД !!! . ******************* .Счастливы когда сердце у мамы бьется ...Когда она здорова и нами детьми просто гордиться .. Но не выносимо больно когда мы маму теряем ..... Скорбим и рыдаем .. но слёзы льются не по щекам , а по нашей душе.... И рана ноет от болит....просто утешений нет ..... . ************ .трудно жить в разлуке ,ещё труднее не любить .когда же от сюрпризов жизни ,опускаются ведь руки совсем не хочется и жить ... . *********** .Как больно на душе и хочется реветь .Зачем же всё это терпеть .Тебе же тоже не легко . ведь от того что ты так очень далеко.Мы очень ранимы и друг другу так необходимы .Ведь нету сил терпеть эту разлуку .Жить на расстоянии такая мука .Где сердце рвётся пополам на части и громко так кричит ----ХОЧУ Я СЧАСТЬЯ ---.
© Copyright:
Наточка-Алтай, 2016
Свидетельство о публикации №116061502291
Рецензии