Туманное утро
Окутан утренний пейзаж.
Без кроны дерево стояло,
Что вызывало свой кураж.
Издалека стволы.как палки,
Неровны контуры кустов,
И удивлённы ходят галки,
Не видя веток и листов.
Всё преходящее в этом мире,
Блестит жемчужная роса
Спасибо утру,слову,лире,
Что есть на свете чудеса
Свидетельство о публикации №116061502273