***
ТЫ ЗНАЕШЬ ОТ ЧУВСТВ К ТЕБЕ ПИСАЛА Я СТИХИ И ЭТО НЕ ШУТКА ... ВЕДЬ МОИ ЧУВСТВА НЕ ИГРУШКА ...ВЕДЬ С БОЛЬЮ НА ДУШЕ Я ОСТАЮСЬ ... ВЕДЬ МОИ ЧУВСТВА ТАК ИГРА ВЕДЬ ДЛЯ ТЕБЯ В ЛЮБОВЬ... Я УВЕРЯЮ НЕ СТАВ ПРЕГРАДОЙ НА ПУТИ Я НЕ ПОЯВЛЮСЬ В НЕЙ ВНОВЬ ....НЕТ НЕ ПРОШЛА МОЯ ЛЮБОВЬ И ЧУВСТВА НЕ УГАСЛИ ....НО С КАЖДЫМ ДНЁМ МНЕ ТЯЖЕЛЕЕ И ТЫ ЖЕ ЭТО ЗНАЕШЬ ... ВЕДЬ МОЯ К ТЕБЕ ВЕДЬ ИСКРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ...ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ЧУВСТВАМИ ИГРАЕШЬ .... . ******************* .Я ПОНИМАЮ ЧТО ГОДА ВЕДЬ ОТНОШЕНИЮ ПРЕГРАДА ... НО Я ЛЮБЛЮ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ И ОТ СТРАДАНИЙ Я УВЫ НЕ РАДА ...САМА ВЕДЬ КАШУ ЗАВАРИЛА ,САМА ВЕДЬ ВЛЮБИЛАСЬ , И ЗА ЛЮБОВЬ СТРАДАНЬЕМ ПОПЛАТИЛАСЬ....И НЕТ МНЕ ТУТ ПРОЩЕНИЯ ... ПРОСТИ ВЕДЬ ЖИЗНЬ КАЛЕЧИТЬ Я ТЕБЕ НЕ СТАНУ , ПРЕГРАДОЙ НА ПУТИ НЕ ВСТАНУ ... НО Я ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ РОДНОЙ НЕ ПЕРЕСТАНУ ... . ******************************************** .ПРОСТИ ВЕДЬ Я ВО МНОГОМ ВИНОВАТА ..ПРОСТИ ЧТО Я ЛЮБЛЮ МОЕЙ ВИНЫ ТУТ НЕТ...ВЕДЬ СЕРДЦЕ ВЫБРАЛО САМО ТАКОГО ВЕДЬ ПАРНЯГУ КОТОРОМУ ВЕДЬ ПРОСТО РАВНЫХ НЕТ .... . ************************* .МЕНЯ ВЕДЬ БОЛЬШЕ НЕТ В СЕТИ НА САЙТЕ ИНТЕРНЕТА....ТАМ ВЕДЬ НЕ ДЕРЖИТ ВЕДЬ НИ ЧТО , И СМЫСЛА В ЭТОМ НЕТУ ....ВЕДЬ РАНЬШЕ Я ЖИЛА ТОБОЙ...ЖДАЛА В СЕТИ , ТВОИХ ЗВОНКОВ И НЕЖНЫХ СЛОВ .... И ВОТ ЗАКОНЧИЛОСЬ В ОДНО МГНОВЕНИЕ ...ПРОШУ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ПРИГРЕШЕНЬЕ ....ВЛЮБИЛАСЬ КАК ДЕВЧОНКА И ДУШУ Я ОТКРЫЛА .... А ТЫ ПЕРЕШАГНУВ И ПРОШАГАЛ ТЫ МИМО ....ДА ТЯЖЕЛО БЫЛО ПРИЗНАТЬСЯ И ПОКАЯТЬСЯ , НО НЕ БЫЛО ВЕДЬ БОЛЬШЕ СИЛ СТРАДАТЬ И МАЯТЬСЯ ......
© Copyright:
Наточка-Алтай, 2016
Свидетельство о публикации №116061502213
Рецензии