***

КОНЕЧНО  МОЛОДОСТЬ  БЕРЁТ  СВОЁ  НАЧАЛО  ..., КОНЕЧНО  ЛУЧШИЕ  ГОДА ...ОХ  ЕСЛИ Б  ЗНАЛИ  СКОЛЬКО Б  РАССТОЯНИЕ  ТО  ВЕДЬ НЕ  ПОНЯЛИ Б  МЕНЯ ....А  ТЫ  РЕАЛЬНО  СМОТРИШЬ  НА  ВЕЩИ  , ХОТЯ  Я  ДРУГОЙ  РЕАКЦИИ  ЖДАЛА ...ТЫ  САМЫЙ  ЛУЧШИЙ  , ЧЕЛОВЕЧНЫЙ   НЕ  ЗРЯ ЖЕ  МОЁ  СЕРДЦЕ   ВЫБРАЛО  ТЕБЯ ....                .                ***********************                .ТЫ  ЗНАЕШЬ  ЭТО  ГЛУПО  КОНЕЧНО  ВЕДЬ  С  МОЕЙ  ВЕДЬ  СТОРОНЫ , ЧТО  Я  ТЕБЯ  РЕВНУЮ  КО  ВСЕМ   И  ВЕДЬ  ОБ  ЭТОМ  ЗНАЕШЬ  ТЫ  ....НЕТ  ЭТО НЕ  ГЛУПОСТЬ  , А  ЧУВСТВА  ЧТО  ВНУТРИ  МЕНЯ  ,  ВЕДЬ  ТЫ  МНЕ  ОЧЕНЬ ДОРОГ   И  Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ....                .                **********************                .ТЫ  ЗНАЕШЬ  МНОГОЕ  СЛЫХАЛА  О  ЧУВСТВАХ  И  ЛЮБВИ ....НО  ЧТОБ  ВОТ  ТАК В  ДУШЕ  ЗАПАЛО  И  НЕ  МОГЛА  ПОДУМАТЬ  Я  , А  ВОТ  ТЕПЕРЬ  СТРАДАЮ  Я....РОДНОЙ  ВЕДЬ  ТЫ  ЖЕ  ЗНАЕШЬ  ЧТО  ВЕДЬ  ЧУВСТВА НЕ  ИГРУШКА ...ОТ  БОЛИ  ЧТО  В  МОЕЙ  ДУШЕ  ПОДЧАС  ВЛАЖНА  ПОДУШКА   И   НЕТ  ПОКОЯ  МНЕ ...                .                ***************************                .Я  НЕНАВИЖУ  СЕТИ  ИНТЕРНЕТА ...  Я  НЕНАВИЖУ    И  СЕБЯ  ....ЗА  ТО  ЧТО  ПОЛЮБИЛА   , А  ВОТ  ЗАБЫТЬ НЕ  ЗНАЮ  КАК  ТЕБЯ ...  В  ДУШЕ  Я  ПОНИМАЮ   ЧТО ВЕДЬ  ГОДЫ ...РАЗНИЦА... ПРЕГРАДА ....НО  НЕ  ЧЕГО  ПОДЕЛАТЬ НЕ  МОГУ  ...  СХОЖУ  ОТ  ЧУВСТВ  К  ТЕБЕ  ,  СКУЧАЮ  И  ОЧЕНЬ  СИЛЬНО  ВЕДЬ  ЛЮБЛЮ ....                .                ***********************                .НЕ  НУЖНО  БЫЛО  ДУШУ  ОТКРЫВАТЬ , И  В   ЧУВСТВАХ  ПРИЗНАВАТЬСЯ    ... НЕ  У  ЧТО  ТЫ   НЕ  МОГ  ПОНЯТЬ  ЧТО  ГОРЕ  ЧТО  В  МОЕЙ  ДУШЕ   СЛЕЗАМИ  ПРОСТО НЕ  УНЯТЬ...


Рецензии