Что не убивает, то исцеляет

Не убила вас таблетка
Ты спасибо ей скажи,
Что прочистила сознание
На место вставила мозги.

Ревность не убила сходу,
Но задуматься пришлось,
С кем живу, зачем мне надо
Лишней суеты, проблем.

Зависть не убила сразу,
Но задуматься дала
У соседа есть машина,
Я ж пешком хожу всегда.

Голова зато свободна
От проблемы суетной,
Кабы кто не поцарапал
И колёса не унёс.

Список можно этот дальше
Продолжать и продолжать
Глубже вникни  в то название
К выводу придёшь сама.


Рецензии