***
Я ПОНИМАЮ ЧТО ГОДА ВЕДЬ ОТНОШЕНИЮ ПРЕГРАДА .. НО Я ЛЮБЛЮ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ И ОТ СТРАДАНИЙ Я УВЫ НЕ РАДА ... САМА ВЕДЬ КАШУ ЗАВАРИЛА , САМА ВЕДЬ И ВЛЮБИЛАСЬ.. И ЗА ЛЮБОВЬ СТРАДАНЬЕМ ПОПЛАТИЛАСЬ, ПРОСТИ ВЕДЬ ЖИЗНЬ КАЛЕЧИТЬ Я НЕ СТАНУ... И Я НЕ ВСТАНУ НА ПУТИ ...НО А ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ.. ДА И ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ ЗА ЭТО ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ ... . ************************ .МЕНЯ ВЕДЬ БОЛЬШЕ НЕТ В СЕТИ ... НА САЙТЕ ИНТЕРНЕТА ... ТАМ ВЕДЬ НЕ ДЕРЖИТ ВЕДЬ НИ ЧТО И СМЫСЛА В ЭТОМ НЕТУ ....ВЕДЬ РАНЬШЕ Я ЖИЛА ТОБОЙ .. ЖДАЛА В СЕТИ , ТВОИХ ЗВОНКОВ И НЕЖНЫХ ТВОИХ СЛОВ ...И ВОТ ЗАКОНЧИЛОСЬ В ОДНО МГНОВЕНЬЕ ... ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ПРЕГРЕШЕНИЕ... ВЛЮБИЛАСЬ КАК ДЕВЧОНКА И ДУШУ Я ОТКРЫЛА ... А ТЫ ПЕРЕШАГНУВ ТЫ ПРОШАГАЛ ВЕДЬ МИМО.... ДА ТЯЖЕЛО БЫЛО ПРИЗНАТЬСЯ И ПОКАЯТЬСЯ , НО НЕ БЕЛО ВЕДЬ БОЛЬШЕ СИЛ СТРАДАТЬ И МАЯТЬСЯ ..... . ****************************** .Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕРЬЁЗ...И ХОЧУ РЯДОМ БЫТЬ ... И ЧУДО СОТВОРИТЬ.. .. ЧУДО МАЛЕНЬКО РОДИТЬ....ЧТОБ СТИМУЛ БЫЛ А ТЫ ЕМУ ВЕДЬ ПАПОЙ БЫЛ .... . ***************** .ТЫ ЗНАЕШЬ Я ЖИЗНИ ТЕПЕРЬ НЕ РАДА ...ТАКАЯ РАЗНИЦА ПРЕГРАДА ...ЛЮБИТЬ , СТРАДАТЬ .. И МУЧАТСЯ ОТ ЧУВСТВ К ТЕБЕ ... ВЕДЬ ВИДИМО ЭТО МОЙ КРЕСТ , НО УВЫ НЕ ИНТЕРЕС ... Я ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ , СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ДУШОЮ НЕ КРИВЛЮ !!! ВОТ ДУРА НАТВОРИЛА , ТЕПЕРЬ САМА СУМА СХОЖУ , И ПОНИМАЮ ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ НЕ НА ШУТКУ И БЕЗ ТЕБЯ РОДНОЙ Я НЕ МОГУ ....ВЕДЬ ТЫ РОДНОЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЛЬКО МОЙ .....
© Copyright:
Наточка-Алтай, 2016
Свидетельство о публикации №116061502157
Рецензии