Горело зарево заката
Костром несбывшихся надежд,
Рубины сыпало и злато.
Блестели крыши цвета беж.
Под шелест листьев изумрудных
Идёт,бредёт царица ночь.
Мне без тебя совсем нетрудно,
Я всё сумею превозмочь.
Даря вечерние красоты,
Прощался тихо летний день,
От штор ,похожая на соты,
на потолке плясала тень.
Затихли птицы за окном
и пусть бессонница наскучит,
Но я уверена в одном,
Что жизнь сама всему научит.
Горело зарево заката
Костром несбывшихся надежд...
Свидетельство о публикации №116061502151