***
ЖИЗНЬ РЕКА , МЫ В НЕЙ СОРИНКИ ...ОТ ОБИД ТЕКУТ СЛЕЗИНКИ....НА ДУШЕ ТАКОЙ ОВРАЛ---ЛИЖ БЫ В ДУШУ КТО-ТО НЕ НАКЛАЛ ...НОЕТ--- СКРЕЖЕТ--РЕЖЕТ--РВЕТ ОНО ТЕБЯ НА ЧАСТИ....ПРОСТО ХОЧЕТСЯ КАК И ВСЕМ ХОТЬ НЕМНОГО СЧАСТЬЯ ...ЛЮБОВЬ ВЕДЬ КОВАРНАЯ ШТУКА ТО РАНИТ , ТО МУЧАЕТ , ТО ВДРУГ НАСТУПАЕТ РАЗЛУКА .....ЛЮБИТЕ , ЦЕНИТЕ ,ПРОЩАЙТЕ НО ТОЛЬКО ПРОЩУ ОБЕЩАЙТЕ НЕ ПРЕДАВАТЬ , НЕ ИЗМЕНЯТЬ , И НЕ БРОСАТЬ ... А ГЛАВНОЕ ДОРОЖИТЬ И ЛЮБИТЬ ... ВООБЩЕМ ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫМИ БЫТЬ... ПОЧТИ НЕДЕЛЯ И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ЕЛИ ЕЛИ.....НЕ У ЧТО ТАК ОНО ГОРЮЕТ ТО ПЛАЧЕТ , ТО ТОСКУЕТ......ОНО ВЕДЬ РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ ВЕДЬ ТЫ ЛЮБИМЫЙ ДЛЯ МЕНЯ И В ЭТОМ ЕГО СЧАСТЬЕ ....ОНО ВЕДЬ ЧУВСТВУЕТ ТУ БОЛЬ ЧТО ПРИЧИНИЛ ТЫ ВНОВЬ ....ОБИДЕВ ПРОСТО НЕ ЗА ЧТО , ПЕРЕЧЕРКНУВ МОЮ ЛЮБОВЬ......ВЕДЬ ГОВОРЯ ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ,И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ....НЕТ , НЕТ Я НЕ СОГЛАСНА ....УРОК СУДЬБЫ ТЫ ПРИПОДАЛ И НАУЧИЛ ЛЮБИТЬ .....А ЖИЗНЬ ВЕДЬ НАУЧИЛА ЖЕСТОКОЙ БЫТЬ.... Я ВЕДЬ МНОГОЕ ЧТО ПОНЯЛА -----НЕ НУЖНО БЫЛО ДУШУ ОТКРЫВАТЬ ... ЧТОБЫ НЕ СМОГ ТУДА ТЫ НАПЛЕВАТЬ....ОБИДНО И ДОСАДНО ....ДА ЛАДНО........
ДАВИТ БОЛЬ СКОВАЛА ГРУД , ПОЖАЛЕЛ БЫ КТО НИБУДЬ ...НЕТ И ДУМАТЬ НЕ МОГИТЕ , ЧТО Я КРИКНУ ПОМОГИТЕ....НЕ ДОЖДЕШЬСЯ МОИХ СЛЁЗ ХОТЬ И Я ЛЮБЛЮ ВСЕРЬЕЗ ... Я ВЕДЬ СИЛЬНАЯ ПОВЕРЬ . ТЫ УШЕЛ ЗАКРЫВ ВЕДЬ ДВЕРЬ .....УХОДИ Я НЕ ДЕРЖУ НО НА ПОСЛЕДОК ЛИШЬ СКАЖУ :::: ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ.....ЛЮБИТЬ ВЕДЬ ВЕЧНО БУДУ ПОКА НА СВЕТЕ БУДУ ЖИТЬ ТЕБЯ Я ТОЧНО НЕ ЗАБУДУ ....
© Copyright:
Наточка-Алтай, 2016
Свидетельство о публикации №116061502083
Рецензии