Лилии за окном
Красотой изящною волнует.
Среди белоснежных лепестков
Соловей на веточке тоскует.
Ветерком обласканный игривым
Сад притих в восторге молчаливом.
Аромат в саду так густ и нежен,
Лилии так сказочно красивы.
Запах сладкий тонок и приятен,
Сад чарует нежным ароматом.
А, пчела, присев на лепесточек,
Вглубь цветка нырнуть зачем-то хочет
Вновь чарует мир чудесной силой,
Волшебством красивых белых лилий,
Радует цветением в саду
С иволгой поющей по утру….
Свидетельство о публикации №116061502063