Подарок

Шлю подарок  в Одноклассниках.
Так.Без повода.
А ты помнишь, были связаны
Мы по проводу.

Ты в столице.В своей кушетке
Вальяжно так.
Я же в будке у магазина.
И ливень в такт.

Под зонтами ох и очередь
Ворчливая.
Я всё о любви шепчу.
Ты молчаливая.

Я б к тебе на собаках
В Москву помчал.
А теперь ставлю лайки.
Таков финал!


Рецензии
да просто фук

Александр Меркачев   28.07.2016 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.