***
ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ТАМ ЕСТЬ И ЧУВСТВА...ВЕДЬ ЖЕ ЛЮБИТЬ ДУШОЙ ЭТО ИСКУССТВО.. ЛЮБОВЬ НАМ ДУШУ СОГРЕВАЕТ И ВЕДЬ ГОНЯЕТ КРОВЬ.. КТО НЕ ЛЮБИЛ ТОТ НЕ ПОЧУВСТВУЕТ ТОЙ БОЛИ- КОГДА ЕСТЬ К ЧЕЛОВЕКУ ЖЕ ЛЮБОВЬ...
© Copyright:
Наточка-Алтай, 2016
Свидетельство о публикации №116061502049
Рецензии