***

ХОТЕЛОСЬ  ПРОСТО  БЫТЬ  ЛЮБИМОЙ... ЛЮБИТЬ  ВСЕМ  СЕРДЦЕМ  И  ДУШОЙ...ХОТЕЛОСЬ  БЫТЬ  НИ  ОДНОЙ...  ХОТЕЛОСЬ  ЗНАТЬ ЧТО  ТЫ  ВЕДЬ  ТОЛЬКО  МОЙ.. СГОРАТЬ  В  ПОРЫВЕ  СТРАСТИ ВСЮ  НЕЖНОСТЬ  ВЕДЬ  ДАРЯ И  ЗНАТЬ  ЧТО  ТЫ  НЕ  БРОСИШЬ  В  ЖИЗНИ  ВЕДЬ  МЕНЯ...  Я  НЕ  ИЩУ  ПРЕКРАСНЫ  ЛИЦ И  КРАСОТУ  ЛИЦЕ...  МНЕ  ЭТО  НЕ  К  ЧЕМУ..  ВЕДЬ  ГЛАВНОЕ  ХОЧУ  ЧТО  БЫ  ДУШОЙ  МЕНЯ  ЛЮБИЛ И  Я  ОТВЕЧУ  ВЕДЬ  ДУШОЙ... ВЗАИМНОСТЬ ДУШ  ВЕДЬ  ВОСПОЛНИМА... ЛЮБОВЬ ПОКОЯ  НЕ  ДАЕТ..  ПУСТЬ  БОЛЬНО   ВЕДЬ  НЕ  МНОГО -НО  КРОВЬ  ЖЕ  ТАМ  БУРЛИТ  ПОКОЯ  НЕ  ДАЕТ...  ХОЧУ  Я  ПРОСТО  БЫТЬ  ТЕБЕ  ТАК  ВАЖНОЙ.... ХОЧУ  ВЕДЬ  НА  ВЕКА...  ЛЮБИМОЙ  СТАТЬ И  НУЖНОЙ  И  НЕ  ТЕСНЯТ  МЕНЯ  ГОДА....  ТЫ  ТОЛЬКО  ПРОСТО  НЕ  СПЕШИ... НА  ВСЕ  ВЕДЬ  СВОЙ  ЧЕРЕД...  ВЕДЬ  ГЛАВНОЕ   ЛЮБИТЬ  ДУШОЮ... ОНА  САМА  ВСЕ  РАЗБЕРЕТ...  ВРОДЕ  ФРАЗЫ А  ДУШУ  РВУТ  ЗАРАЗА..  И  ТАК  ПРИЯТНО ЧТО Ж  СКРЫВАТЬ  ЧТО  ЕСТЬ  НА  СВЕТЕ  ЧЕЛОВЕК ЧТО  НЕ  ПРИДАСТ  НИ  РАЗУ...ХОТЯ  ТУТ  НЕТУ  КЛЯТВ  И  ГРОМКИХ  СЛОВ  О  ЧУВСТВАХ  И  ЛЮБВИ..   СКАЗАЛ --ВЕДЬ  МНЕ  НУЖНА  ЛИЖ  ТЫ...КОРОТКАЯ ФРАЗА А  ТАК  СЕРДЦЕ  РАЗБИЛА..  ОСТАВИЛА  НА  ДУШЕ  СВОЙ  СЛЕД... ПРОШЛАСЬ  ПО  ДУШЕ   МОЕЙ  ЗАРАЗА..  А  ГОВОРЯТ   ЛЮБВИ  В  ИНЕТЕ  НЕТ....НЕ  ПРАВДА  -ЛЮБОВЬ  В  ЧУВСТВАХ  ЖИВЕТ....КТО  ЗНАЕТ  О  ЧУВСТВАХ  ТОТ  И  ТАК  ВСЕ  ПОЙМЕТ...  ПЫЛАЯ  ВОЗГОРАЕТСЯ   -ВНОВЬ  И  ВНОВЬ...ЭТО  И  ЕСТЬ  ЧУВСТВО  ЛЮБОВЬ...                МНОГО  СЛОВ  СКАЗАТЬ  ХОТЕЛОСЬ....КАК  ТАМ  БУРЛИТ   ПО  ЖИЛАМ  КРОВЬ.... А  ВИНОВАТА  В  ЭТОМ  МИЛЫЙ---ТВОЯ  КО  МНЕ  ЛЮБОВЬ...ТАКОЕ  СЛОВО  ВЕДЬ  ПРОСТОЕ А  СТОЛЬКО  В  НЕМ  ТЕПЛА... И  КАК  ПРИЯТНО  НЕ  ПОВЕРИШЬ-  МНЕ  ЗНАТЬ   ЧТО  В  ЖИЗНИ  ТЕПЕРЬ   ВЕДЬ   НЕ  ОДНА... ТЕКУТ  ОТ  СЧАСТЬЯ  ПО  ЩЕКАМ МОИ  ВЕДЬ  СЛЕЗЫ..  В  ДУШЕ  ВЕДЬ  ТИХО  ТАЕТ  ЛЕД..ТЫ  РАСТОПИЛ  БОЛЬШЕЮ ГЛЫБЫ  И  ВОТ  ВОДА  ЖЕ  ПО  ЩЕКАМ  МОИМ  ТЕЧЕТ...  ПУСКАЙ  ТЕЧЕТ  СЛЕЗА  МНЕ    ЩЕКИ  ОБЖИГАЯ...ПУСТЬ ГОРЕ ВСЕ  ДОЛОЙ   УЙДЕТ  И  Я СИЖУ  РЫДАЯ... ПУСКАЙ  ТЫ  НЕ  КОЗИСТ  СОБОЮ  ...  ПРОСТОЙ  ТЫ  РАБОТЯГА...  ТЫ  НУЖЕН  МНЕ  ТАКОЙ  КАК  ЕСТЬ  - ПРОСТОЙ  ПАРНЯГА...


Рецензии