Коварства глупость

Не верю я в коварство женщин,
А верю я в коварства глупость,
Кто с женщиной судьбой повенчан,
Тот не допустит себе грубость.

Игра, интриги - запомни наперёд,
В чувствах нежных лесть и скупость,
Пустых за выгодой всегда ведёт,
И горько плакала об этом мудрость,

Своё пусть каждый в жизни заберёт,
Не смей мешать, ценя поступки,
Не принуждай ведь, кто с тобой идет,
Не поскупится даже ради шутки...


Рецензии