***
Я ЗНАЮ ЗАНЯЛА ВСЕ ТВОИ МЫСЛИ , ДУШУ.. ЖИВУ ВЕДЬ Я ЖЕ ТАМ...ТЫ КАК И Я НЕ ВСЕМ ЖЕ ОТКРЫВАЕШЬ СВОЮ ДУШУ.. А ТУТ ВПУСТИЛ И Я ЖИВУ ВЕДЬ ТАМ... А ТЫ СКУЧАЕШЬ НЕ НА ШУТКУ, РЕВНУЕШЬ , БЕСИШЬСЯ В СЕТИ .. ПОВЕРЬ РОДНОЙ В СЕТИ С ДРУГИМИ БЫЛА ЛИЖ ШУТКА...А ВОТ У НАС ВСЕ ВПЕРЕДИ.. НЕТ , НЕТ ТУТ ВСЕ СЕРЬЕЗНО ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ДУШУ МОЮ ПОЛЮБИЛ И ВСЕ ВПОЛНЕ СЕРЬЕЗНО И БОГ НА ВСТРЕТИТСЯ ЖЕ ПОДСОБИЛ.. ВО МНОГОМ МЫ С ТОБОЮ СХОЖИ И ДУШИ ТЯНУТСЯ ОБЬЕДИНИТЬСЯ.. ТЫ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ТЕБЕ НУЖНА.. НО Я ЖЕ НЕ ПРОШУ НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ... ГРАЖДАНСКИЙ БРАК ЭТО СЕМЬЯ ГДЕ ТОРЖЕСТВУЕТ СЧАСТЬЕ... ВЕДЬ ЖЕ ТЕПЕРЬ ТЫ ЕСТЬ В МОЕЙ СУДЬБЕ- НАДЕЖНЫЙ- ВЕРНЫЙ МОЙ КУСОЧЕК ВЕДЬ ТЕПЛА И СЧАСТЬЯ... ПРОШУ Я МИЛЫЙ И НЕ РАЗ- НЕ ПРИДАВАЙ МОИ ТЫ ЧУВСТВА... ПРОШУ ЛЮБИ ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ... Я НЕ МОДЕЛЬ И НЕ АРТИСТКА.. А ВЕДЬ ПРОСТАЯ КАКАЯ УЖ Я ЕСТЬ... СВОИ ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ КАК И У ВСЕХ... СВОЯ ВЕДЬ ДУШИ КРАСОТА.. НО ОБЕЩАЮ Я ЧЕСТНО НО ТОЛЬКО НА ВЕКИ Я БУДУ ТВОЯ..... ПРАВ Я С ЧУВСТВАМИ БОРЮСЬ И ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ БОЮСЬ....КАК СЛОВНО ТЫ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ ВЕДЬ ЛУЧШЕ ТЕБЕ ЖЕ ПРОСТО НЕТ...ГОНЮ Я МЫСЛИ ОТ СЕБЯ ПЛОХИЕ.. ВЕДЬ МЫ РАЗНЫЕ ТАКИЕ.. И ОБЕЩАЮ БУДУ ДОРОЖИТЬ ЧТО ПОЛЮБИЛ ЖЕ ТЫ МЕНЯ ТАКОЙ...ПРОТИВНОЙ-ВРЕДНОЙ- ПОПЕРЕЧНОЙ.. НЕМНОГО ДАЖ НАИВНОЙ И РАССМОТРЕЛ ВО МНЕ ТЕПЛО... ЧТО МНОГИМ И НЕ ВИДНО.. СПАСИБО ПРОСТО ГОВОРЮ ЗА ТО ЧТО ТЫ ТАКОЙ И СТАЛ ДУШЕ МОЕЙ ДОРОЖЕ ВСЕХ...-ДА-ДА -ДА РОДНОЙ... КТО ПОНИМАЕТ ВЕДЬ МЕНЯ ... И КТО НЕ БРОСИТ ... НЕ ПРИДАСТ...И НЕ ПРОЙДЕТ ЖЕ МИМО ЖЕ МЕНЯ О ГРУСТИ МОЕЙ ВСЕГДА СПРОСИТ...СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВЕДЬ ЗА ТО ЧТО ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ....ТАКОЙ ПРОСТОЙ- НО ВЕДЬ С БОЛЬШОЙ ДУШОЙ...ХОТЯ НЕ ВСЕМ ТАМ МЕСТО ЕСТЬ....
© Copyright:
Наточка-Алтай, 2016
Свидетельство о публикации №116061502007
Рецензии