***

Мысли приходят, уходят,
а я остаюсь...
Люди приходят , уходят,
а я остаюсь...
Море приходит, уходит,
а я остаюсь.
Годы проходят, проходят,
а я не боюсь!
Я не останусь,
когда придет смерть.
Я не расстанусь с небом,
покинув твердь.


Рецензии