***
К ТЕБЕ Я ПРИВЫКАЮ МОЙ МИЛЫЙ И РОДНОЙ.. И КАК МНЕ ЖИТЬ Я НЕ ЗНАЮ ОДНОЙ.. МЕЖ НАМИ УВЫ КИЛЛОМЕТРЫ НО ЭТО ПОЧТИ ЕРУНДА... ВЕДЬ ПОЗНАКОМИЛИСЬ МЫ НЕ СПРОСТА. Я СЛЫШУ ГОЛОС В ТЕЛЕФОНЕ ЧТО ТАК МНЕ ДОРОГ ВЕДЬ ДО СЛЕЗ.. ТРЕПЕЩЕТ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЯСЬ ОТ ЧУВСТВ ЧТО ТАМ В ДУШЕ МОЕЙ.. Я ГОВОРЮ ЛЮБЛЮ... ТЫ МНЕ ЖЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ И РОДНОЙ.. ПРОШУ ТЕБЯ ОСТАНЬСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ... ПРОШУ НЕ УХОДИ.. ХОЧУ ЧТО Б ТЫ В НЕЙ ЗАДЕРЖАЛСЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ.. ТЫ ТОТ КОГО Я ТАК ДОЛГО ИСКАЛА.. С КЕМ МНЕ БЕЗУМНО ХОРОШО.. ТЫ ТОТ КТО СОГРЕВАЕТ МОЮ ДУШУ .. ТЫ ТОТ КАКИХ СЕЙЧАС ВЕДЬ ПРОСТО НЕТ.. Я ОБЕЩАЮ Я НЕ СТРУШУ И БУДУ ВЕДЬ ЦЕНИТЬ ОСТАТОК СВОИХ ЛЕТ... С ТОБОЮ ПРОСТО ВЕДЬ В ОБЩЕНЬЕ... С ТОБОЮ МНЕ ТИШИНА В ДУШЕ ПОКОЙ... ПРОШУ Я УМОЛЯЮ... ОСТАНЬСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ РОДНОЙ НА ВСЕГДА... МАЛОСТЬ БОЛЕЗНЬ МЕНЯ ПРОСТО СЛОМИЛА. ПУСТЬ ЧТО ТО В ЖИЗНИ Я ПОЗАБЫЛА.. ПУСТЬ ДАЖЕ ЧЕГО ТО Я НЕ МОГУ.. ПРОШУ ПРОШУ НЕ СЕРЧАЙ НА МЕНЯ- А ТО Я ПРОСТО УМРУ... ЧЕГО ТО НЕЗНАЮ ТЫ МНЕ ПОДСКАЖИ... ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ УМЕЮ ТЫ МНЕ ПОМОГИ. ВЕДЬ УЧИТЬСЯ - НЕ ГРЕХ...Я НЕ БОЮСЬ В ЧЕМ ТО ПРИЗНАТЬСЯ.. И ПРАВДЕ СМОТРЮ Я В ГЛАЗА. ВЕДЬ СТРАШНЕЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ ОДНОЙ ЖЕ ОСТАТЬСЯ.. ГДЕ ЛОЖ И ОБМАН И КРУГОМ КЛЕВЕТА.. КАК ХОЧЕТСЯ ПРАВДЫ- ТЕПЛА И ЛЮБВИ... ПРОШУ ЖЕ РОДНОЙ ТЫ ЛЮБОВЬ МОЮ СОХРАНИ... БЕРЕГИ МОИ ЧУВСТВА - ОНИ ХРУПКИ ВЕДЬ МОГУТ РАЗБИТСЯ ПРОСТО ОНИ...
© Copyright:
Наточка-Алтай, 2016
Свидетельство о публикации №116061501991
Рецензии