Совесть
Совесть - это аналитическая работа нашей памяти, приводящая наши поступки, в соответствие, с Высшим законом Любви.
***
Добившись невозможного, не уйдёшь, от предначертанного.
© Copyright:
Астра Лир, 2016
Свидетельство о публикации №116061501984
Рецензии