Солнцем стать хочу я всем!

Солнцем стать хочу я всем!
И стихи пишу для всех.
В каждый дом войдут те строки
Осветят вам все потоки.

Философия моя
 Богу лишь посвящена.
Бог Отец  наш и Создатель
Без Него никак нельзя нам.

Связь нам надо с Ним держать
И молитвы всё читать.
Восстановит мир Земля,
Радость в Дом придёт тогда!


Рецензии