***
Я обещаю чесной быть. Душой и сердцем же любить. Не придавать..и поводов для ревности ведь не давать..хочу я в жизни обрести покой и счастье..и пусть пройлет же стороной все беды и несчастья..устала я родной устала ..я долго ведь свое искала..и вот кажись нашла ..мне хорошо с тобою в сетях..мы ведь подчас же шутим словно дети..во многом мы с тобою схожи..и веришь или нет но нет тебя душе моей дороже..не знаю как ведь это на словах все обьяснить...ты тот кто дорог и без которого мне одиноко жить... подарю тебе себя ..всю всю и без остатка..прошу ты только сохрани мое тепло..которое пусть греет же тебя ведь из нутри украткой.. ... СПАСИБО ТЕБЕ Я РОДНОЙ ГОВОРЮ....ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ... ЗА ТО ЧТО ЛЮБЛЮ.... СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ КАК ВСЕ И ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ... ЧТО ТЫ ЧЕСТНЫЙ- ПРОСТОЙ- РАБОТЯГА... ПУСТЬ МОЛОД ТЫ ПАРНЯГА... С ДУШОЮ ЖИВЕШЬ НИ КАК ВСЕ... ТАК ОЧЕНЬ МАЛО КАК ТЫ НА ЗЕМЛЕ... БЫТЬ МОЖЕТ ЗА ЭТО Я ПОЛЮБИЛА И ТЯНЕТСЯ МОЯ ДУША.. ВСЕ МЫСЛИ ТЫ ЗАНИМАЕШЬ МОЙ МИЛЫЙ.. И ЭТО ДУМАЮ ОХ УВЫ НЕ С ПРОСТА.... ВЕДЬ ГОДЫ ЛИШЬ ЦИФРЫ ОНИ НЕ ВСЕМ ЖЕ ВАЖНЫ... ГЛАВНОЕ ТО ЧТО МЫ ВЕДЬ ДРУГ ДРУГУ НУЖНЫ... ГЛАВНОЕ ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ, ДОБРО ВОТ ЖЕ НАГРАДА.. И МНОГИМ ОНА ЛИЖ ПРЕГРАДА... ПУСТЬ БЕДЫ ПРОЙДУТ СТОРОНОЙ... ПУСТЬ ГОРЕ ОБХОДИТ НАС КРАЕМ... ПУСТЬ ЛЮДИ ЖЕ ЗЛЫЕ ПОЙМУТ---- ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЧТО ЧИСТА ДУШОЙ УВЫ НЕ УМРЕТ...
© Copyright:
Наточка-Алтай, 2016
Свидетельство о публикации №116061501963
Рецензии