***

ПУСТЬ ЖЕ МЕЖ НАМИ  РАССТОЯНЬЕ  ТАК ЭТО МИЛЫЙ НЕ БЕДА... ТЫ МОЙ НА ВЕКИ  А Я ТЕПЕРЬ ТВОЯ ...ПРОШУ  ПРОСТИТЬ ЕСЛИ В ЧЕМ ТО ВИНОВАТА  И НЕ ДЕРЖИ ВЕДЬ  НА МЕНЯ ТЫ  ЗЛА....ЕСЛИ  ОБИДЕОА В ЧЕМ ЛИБО -- Я  УВЕРЯЮ МИЛВЙ --Я  ЖЕ НЕ СО ЗЛА...БОЮСЬ. ТЕБЯ Я ПОТЕРЯТЬ...ЕЩЕ  СТРАШНЕЙ  ОБУЗОЙ  СТАТЬ... И  ЭТО  ВЕДЬ  УВЫ  НЕ  ШУТКА...Я  МИЛЫЙ  НЕ ШУЧУ...МНЕ  ВЕРИШЬ  НЕ ДОШУТОК .. ВЕДЬ  ТАК. ПОДЧАС  БОЛИТ  ДУША...ЧТО. СЛЕЗЫ  ВЕДЬ. ТЕКУТ  ПОЧТИ  ЕЖЕМИНУТНО...СКОВАЛО. ДУШУ МНЕ  ОТ БОЛИ  ЧТО НЕТУ  СИЛ ПОДЧАС  ТЕРПЕТЬ ...НО  ВЕДЬ НА ВСЕ  ГОСПОДЬЯ  ВОЛЯ ...ЧТО ТОЛКУ  СЛЕЗЫ ЛИТЬ , РЕВЕТЬ... Я  БЛАГОДАРНА. ВЕДЬ  СУДЬБЕ ЧТО  ТЫ  ВЕДЬ ЕСТЬ  ЖЕ  У МЕНЯ ...И  ЗНАЮ   ТОЧНО  Я  ТЕПЕРЬ  ЧТО  Я  ВЕДЬ  В ЖИЗНИ НЕ  ОДНА...                СЛЫШУ ГОЛОС В ТЕЛЕФОНЕ...ТАКОЙ ДО ОДУРИ РОДНОЙ..МЕНЯ ОН МАНИТ ЗВУКОМ ИАМ ГОЛОС СЛЫШУ Я ВЕДЬ ТВОЙ...ДУША ТРЕПЕЩЕТ ОТ ВОЛНЕНЬЯ...И ГОЛОС   ЧУТЬ. ДРОЖИТ...НЕ У ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТОТ КЕМ  СЕРДЦЕ МОЕ  СИЛЬНО ДОРОЖИТ...ЕСТЬ ТЫ ТАКОЙ РОДНОЙ .НА ВИД СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ С ХАРАКТЕРОМ ЖЕ НЕ ЦЕНИЧНЫМ...И ВСЕ ЖЕ НЕ ОБЫЧНЫЙ - ЕО СЕРДЦУ ТАК РОДНОЙ...МОЙ ДОРОГОЙ ,ЛЮБИМЫЙ И ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ И ВЕДЬ НЕ ЗАМЕНИМЫЙ МУЖЧИНА МОЙ...ТЫ САМ НАВЕРНОЕ  РАСТЕРЕН  КАК МНОГО  ВЕДЬ ПРЕКРАСНЫХ  СЛОВ  В ТВОЙ АДРЕС  ПРОЗВУЧАЛО ..НО  ТЫ ВЕДЬ. НЕ ГЕРОЙ....А  ТОТ КОГО ЖЕ СЕРДЦЕ  ПОВСТРЕЧАЛО...ТЫ ТОТ  КТО  ВЕДЬ. ДУШОЙ  ТАК ПРОСТ И ВЕДЬ ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ  В РЕЧАХ....ТЫ ТЫ ВЕДЬ  ТАКОЙ--ТЫ ЗНАЕШЬ  ВЕДЬ  ОБЬЯСНИТЬ  ПОДЧАС  И НЕТУ  РЕЧИ....НО СЕРДЦЕ. КАК РЕНГЕН...ЕГО НЕ ОБМАНУТЬ....ОНО РОДНОЕ  ВЫБИРАЕТ А НИ КОГО  БЫ ИАМ НИ. БУДЬ....С ТОБОЙ ЖЕ МНЕ СПОКОЙНО И  ХОРОШО...ЧЕГО  ЖЕ МНЕ  ЖЕЛАТЬ ЕЩЕ...Я СЫНА  ВЫРОСТИЛА И ВЕДЬ  ПОЛ ЖИЗНИ  ПОЗАДИ...ХОТЯ  ПОЛ  ЖИЗНИ  ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ....ТАК. СТОИТ  ЖИТЬ  И. БЫТЬ ЛЮБИМОЙ  И  ЛЮБИТЬ....Я  ГОВОРЮ -- СОГЛАСНА  Я СЧАСТЛИВОЙ  И  С ТОБОЮ  В ЖИЗНИ  БЫТЬ...НЕМНОГО  РАЗНИЦА  СМУЩАЛА...НО  В ЖИЗНИ  Я  ЖЕ  ОБЖИГАТЬСЯ  ТАК УСТАЛА...ХОЧУ   ПОЖИТЬ  Я  МАЛОСТЬ  ДЛЯ  СЕБЯ....И  ЖЕНЩИНОЙ СЕБЯ  ВЕДЬ  ОЩУТИТЬ , ЛЮБИТЬ И  БЫТЬ ЛЮБИМОЙ  И ВЕДЬ  С ТОБОЮ  РЯДОМ  БЫТЬ. .Я  ЖЕ. И  ПРЕДСТАВИТЬ  НЕ МОГЛА , ЧТО Я ЕЩЕ МОГУ  ЛЮБИТЬ.. А ВОТ. ВЛЮБИЛАСЬ  КАК  ДЕВЧЕНКА  И  ВЕДЬ  НЕ ЗНАЮ  КАК МНЕ  БЫТЬ ...ДУША ПОЕТ А  СЕРДЦЕ  ТАК СТУЧИТ. .А МОЗГ В ОТВЕТ --  ТЕРПИ. РОДНАЯ  НЕ КРИЧИ.  ВЕДЬ  КРИК  ДУШИ НЕ ВСЕМ ДАНО  УСЛЫШАТЬ , УСЛЫШИТ   ТОТ  КТО  КАК  И  ТЫ  НЕ  РОВНО  ДЫШИТ...ТОТ И  БЕЗ. СЛОВ  ЖЕ ВСЕ. ПОЙМЕТ...И  СЕРДЦА  СТУК ТАК УЧАСТИЛСЯ  И ВОТ  ТЫ МИЛЫЙ  В МОЕЙ  ЖИЗНИ  ПОЯВИЛСЯ. ..И ВЕДЬ  ЗАМЕНЫ  ТЕБЕ. НЕТ...ТЫ МНЕ  ПОДАРЕН  ПРОСТО  БОГОМ ...И  ХОЧЕТСЯ  СКАЗАТЬ  НА ВЕСЬ. ЖЕ  БЕЛЫЙ СВЕТ -- ТЫ   ТОТ  КТО  ДОРОГ  И  ДОРОЖЕ  НЕТ.....


Рецензии