Меня просила бывшая жена...

Меня просила бывшая жена:
Остановись, не езди с ним в машине.
Но я остановиться не могла,
Я ездила с ним по одной причине.

Могу не ездить,у меня машина,
Но существует версия одна:
Я обсуждаю с ним рабочие моменты,
Я день и ночь с ним рядом быть должна.

В машине с ним приятно и комфортно,
Не то что на диване,взаперти.
В машине мы одни -а на работе-
Да кто угодно может в закуток зайти.

Потом придумывай, что смотрим вместе почту.
А может обсуждаем наш отчет.
На самом деле-подготавливаем почву,
Я думаю - что скоро повезет.

Тем более, что этот бывший муж
на самом деле мне проходу не дает.
Совсем почти скрываться перестал
Своей супруге бесконечно врет.

То говорит, что по пути подвез меня.
То задержался на работе по делам.
Вообще-то честно - не нужна ему семья.
Меня давно уже он выбрал сам.

Мы будем делать все, что захотим,
на место быстро мы ее поставим.
Не должен ездить он совсем один.
Ошибку молодости мы его исправим.

Попробуем с ума ее свести,
Поездками совместными своими.
Вообще то мы привыкли до конца идти,
Друг другу стали мы почти родными.(16.06.2016)


Рецензии