Участник 8. Игра Воображения 160
Где кандальники шли по дороге,
Беззаконный купив интерес,
Нивелир закрепив на треноге,
Взяв отметку на вешку, и - в лес
Отправляюсь по трассе пробитой.
Путь по крокам, багрово-синя,
Затянулся петлёй суицида,
А сквозь дебри прямая видна.
По которой проляжет АЯМа
Долгожданный железный маршрут;
Без пучин, начиная от БАМа,
Через Хайысырдак, Мундручу...
Знать, понравится путь магистральный
До Чукотки - не пешим - навальным...
(под заплаткой геодезист)
Свидетельство о публикации №116061501903
Наломавши и судеб и дров,
До сих пор мужичок с нивелиром
Кормит в дебрях тайги комаров.
Борис Скрипников 15.06.2016 16:18 Заявить о нарушении