Круг явлений...

ПЕРЕБИРАЕТ ВРЕМЯ СТРУНЫ
МГНОВЕНИЙ ВЕЧНОЙ ТИШИНЫ,
НА НЕБЕ ЗВЁЗД СВЯЩЕННЫХ РУНЫ
И ГЛАЗ ТАИНСТВЕННОЙ ЛУНЫ.

КРАДЁТСЯ НОЧЬ НА МЯГКИХ ЛАПАХ,
ТАК ГРАЦИОЗНО И ЛЕГКО!
ЗАПОЛНИЛ МИР СИРЕНИ ЗАПАХ
И МЫСЛИ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО...

ПО УЛИЦАМ БЛУЖДАЮТ ТЕНИ
ЛЮДЕЙ,КОТОРЫМ НЕ УЙТИ...
ВСЕЛЕНСКИЙ КРУГ ПРОСТЫХ ЯВЛЕНИЙ,
ЗДЕСЬ ИСТИНУ НЕ ОБРЕСТИ.


Рецензии