мимо...

Вершитель судеб снова на коне,
Неспешным шагом, миновав владенья,
Наверно приближается ко мне,
Но тенью

Опять перечеркнуло долгий путь
И не дойдя всего-то лишь полшага,
Решает, что пора и отдохнуть...
Бродяга,

Без устали порой и день, и ночь,
Шлёт Ангелам свои распоряженья,
Послушны, даже если гонит прочь.
Блаженна

Вдруг расцветет улыбка на устах,
Кому-то от него знать подфартило.
Вскочил, несется снова вгорячах,
Но мимо...


Рецензии