мучения в радость
Жизнь обещала благодать
И негу среди рая,
Но не смогла всё это дать,
На клятвы не взирая.
Я дожидался перемен
И встречи с чудной нимфой,
Она же мне дала взамен
Мучения над рифмой.
Метался я, как в клетке зверь,
Всегда готов был к бою.
Затем смирился... А теперь -
Лишь радуюсь судьбою.
15.06.16г.
Свидетельство о публикации №116061501887