Не будем воздух сотрясать

  Не будем воздух сотрясать
  Напрасными словами,
  Не стоит с болью вспоминать,
  Чего не было с нами.

  Той малости, что пережить
  Мне счастье привалило,
  Надолго в памяти хранить
  Хочу, пока есть силы.

  Я не забуду наших встреч
  Спокойное мерцанье,
  И нетерпение моё
  В минуты ожиданья.


Рецензии
Экоя не терпеливая, поди такой и осталась?

Михаил До   13.06.2017 18:33     Заявить о нарушении
Хуже стала, всех достала...
Спасибо!

Аделина1   13.06.2017 19:05   Заявить о нарушении