Так и зачем убиваешь себя? Думаешь плохо! Себя, не

На фотографии Антон Никитин / инженер, танцует Хастл / на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького под Андреевским мостом 14 июня 2016 года ( фотография - подарок Антона Никитина).

Что окружает тебя? Лишь взгляни!
Что видишь ты? Не спеши за ответом!
Лучше в глубины души загляни:
Свет там, который по жизни струится?

Вот и нашёл ты причину всего!
Сердце твоё тебе враз приоткроет
В тайну тропинку, что приведёт
К чувствам, которые ты не усвоил!

Если ты сделаешь что-то не так,
То и печаль тебя враз одолеет!
Так и зачем убиваешь себя?
Думаешь плохо! Себя, не жалея?

«Да…» - скажешь ты, постараясь  свалить
Всё на судьбинушку злую такую!
«Нет! - я скажу тебе. - Просто ответь
Ты за дела свои!»  И не минуя,

Мысли твои превратятся в дела,
Те, что вернут тебе всё поскорее.
Что за дела? И ты скажешь: «Не зря!
Всё я продумывал!» И не жалея

Времени: что летит так порой!
И не даёт тебе здесь наслаждаться
Жизнью, что мимо проходит! Постой!
Ты же ведь сам себе вольная птица!

Ты ведь командуешь всем для себя:
Что так мешает тебе насладиться
Всем, чего хочет по жизни душа!
Ты только верь, что всё может случится!

Всё в твоей жизни, что ты воплотишь
В мысленном образе! И не робея
Будешь идти каждый раз лишь  туда:
Где твоё сердце с тобой навсегда.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии