Разные люди

Есть люди как Тучи
Большие - большие,
Они так могучи,
И столько в них силы!
Есть люди - как Облачко
Легкое в небе,
Тихонько плывут себе,
Радуясь неге...
Есть люди как Ветер,
И дуют, и дуют...
Есть Ураганы,
Они - негодуют!
Есть люди как Реки,
Чисты и игривы,
Есть люди - Равнины,
Они молчаливы.
Есть люди как Горы.
Высокие очень.
Есть люди, как Скалы,
Остры , между прочим.
Есть люди - Озера,
Круглы, словно блюдца,
Есть люди - Причалы,
О них - беды бьются...
Мы - разные, люди!
Как здорово это!
Мы разные очень
Одни в целом Свете.


Рецензии