Я дарю тебе эти розы

Я дарю тебе эти розы,
Так красивы, нежны они,
Пусть впитают они твои  твои слезы,
Украшают собой твои дни.

Хоть немного они стоят,
Умирают.Жаль срок их недолгий.
Но нежнейший их аромат,
Будет в эти дни очень стойкий.

И не следует их жалеть,
Они в жизни сыграли роль,
Они сердце смогли согреть,
И утешить немного боль.


Рецензии