О руском языке, Иосифе Бродском и Ветхом завете
В поэме Иосифа Александровича Бродского "Исаак и Авраам" последний обращается к сыну на двух языках: как к жертве на руском - ИсАк, как к сыну на иврите - ИсААк.
Изображение из интернета. Поклон автору.
© Copyright:
Сергей Мошков, 2016
Свидетельство о публикации №116061501781
Рецензии