Наше лето

НАШЕ ЛЕТО

Так ждали вот оно пришло
с теплом и с комарами
наше радостное лето
с его богатыми дарами

Теперь есть шанс уйти в отрыв
включить вовсю блаженство
и дверь в прекрасное открыв
припомнив ушедшее детство

Когда весь день гонял в футбол
ходил за ягодами и грибами
пилил дрова испытывая боль
спины с мозолистыми руками

Но и сейчас лето люблю
за солнце и свежий ветер
за жаркий день и тёплый вечер
за всё наше лето благодарю


Рецензии