Не плачь я обязательно вернусь

 ПОСВЯЩАЕТСЯ ЖЁНАМ ОФИЦЕРОВ ВОЙСК СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.


Как всегда тону в твоих глазах
А от губ прекрасных просто таю
Ты прости что сразу не сказал
Я опять сегодня улетаю

Ночью передал комбат приказ
Вновь нужны ребята из спецназа
Побывали в пекле мы не раз
Лезут к нам бандиты как зараза

Мы их пыл немного усмирим
Санаторий гады захватили
И людей в обиду не дадим
Жаль что их не всех переловили

Не грусти любимая,не плачь
Дочку поцелуй когда проснётся
И в бою мне пожелай удач
Ну а там ты знаешь,как придётся

Дверь закрылась,в доме пустота
Холодок подкрался прямо к сердцу
Мысли о разлуке не спроста
Жгли неделю душу хуже перца

Дочка сзади тихо подошла
И обняв тихонечко спросила
Папина война уже прошла?
Очень хорошо нам вместе было!

И смахнув горячую слезу
В щёчку ты её поцеловала
Я тебе потом всё расскажу
Там где он,у аэровокзала

Загудел взлетая самолёт
Папочка любимый возвращайся!
Знай тебя дочурка очень ждёт
Ты быстрей войну прогнать старайся

Ночь без сна и страшных мыслей рой
Не берёт снотворное,мартини
Где то там идёт кровавый бой
Как в забытой о войне картине

Снова смотришь в золото икон
И молитвы из души читаешь
Просишь чтоб живой вернулся он
И врагов всех сердцем проклинаешь

Поклонюсь я жёнам до земли
Расцелую тёплые их руки
Тем,что офицеров ждать смогли
И терпели ожидания муки

И в душе им верность сохранив
С верою,любовью их встречая
Из кровавого смертельного огня
Всю себя до капли отдавая!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Юрий, спасибо за прекрасный стих! Очень удачен! Впечатлил и тронул душу! Вот только жёны офицеров (как и сами они) в таких хоромах, как на фото, не живут
(знаю - у меня родственники военные), но это только красивая картинка, - не из реальной жизни. А стих достойный!

С уважением и теплом души, Людмила.

Бабушкина Людмила   28.07.2016 19:06     Заявить о нарушении
Людмила,это случайная фотография из интернета,полностью с вами согласен поскольку сам офицер запаса.Спасибо вам за тепло вашей души,а очень бы хотелось чтоб наши военные тем более которые находятся в горячих точках(Сирия)жили бы именно в таких хоромах.С теплом к вам!Юрий.

Юрий Кулигин   28.07.2016 19:24   Заявить о нарушении