УХОД ОТЦА
после долгой тяжелой болезни....
Об одном прошу Бог-Отец,
ты прости его пригрешения.
Мы простили друг друга с ним
за обиды , боль, огорчения...
Ах, сейчас видится все иным,
но уже неизбежна потеря.
Был твой трудным, тернистым путь ,
были взлеты, паденья, невзгоды,
пришло время и отдохнуть....
Спи спокойно , утру свои слезы.
Упокоится пусть душа....
Я твоим восхищаюсь мужеством,
здесь прошел ты путь до конца,
там тебя встретят ангелы дружески...
10.06.2016
Свидетельство о публикации №116061501655
Лё-Ля 04.11.2016 19:56 Заявить о нарушении